注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋果

写自已想写的,说自已想说的

 
 
 

日志

 
 

2012年05月04日  

2012-05-04 09:49:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回到初恋

1. 已经很久或者根本就没有如此之浪漫过。

季节已经步入初冬。白天,阳光暖融融的,让人很容易想起春天。只是到了晚上特别是深夜才能领悟到已是冬天了。

我们手牵着手,沿着马路,踩着月光,慢慢前行。淡黄色的路灯灯光飘洒下来,落在身上,落在树上,落在地上,当然也落在了我的心上。真的,我只能在这冬夜,在这个夜晚,牵着幸福,不思索古老、不遐想恒远、不嘘叹日月、不计算光年,饱满的果实与成熟的收获就在这短暂的分秒之间。城市的喧嚣告诉我,淡淡的风儿告诉我,调皮的星星告诉我,摇曳的树叶告诉我,珍惜这短暂的夜晚,否则要后悔终生。

2. 其实,早在07年那个收获的9月,我就已经把你收藏在我的心里了。我忘不了第一次见到你时的印像和感受,你那单纯、羞涩、苗条的身姿,见人脸红的表情,深深感动了我,打动了我,从此,你成为我一生的印记!从此,我记住了你。

3. 其实,我知道我们不会有结果,自欺欺人,我们只不过是在期待着一个概率几乎为零的奇迹!我也知道我在我人生最美的时间里,只是做了一个脱离现实的梦!

但是,有梦比没有梦好!我愿意陪你面对生活的所有喜与悲,清贫也好,富贵也罢,不愿相弃,默念着你的名字,享受着爱的甜蜜,一生足矣!

4. 拥有不易,放弃更难!爱情最终战胜不了命运!我懂你的苦衷,谅解你的无奈,所以尊重你的选择!因此,无论是你还是我,都无需觉得亏欠和愧疚,毕竟彼此真爱过!这,就够了!放弃我,就是你给我的幸福方式!不怨不恨,不悲不喜,只有最真诚的默默祝福!

5.  ……夜,越走越深,在状元南路边上的一家麦当劳店里,我们面对面坐着,用热热的奶暖着身子,随意地聊天,看着你那充满爱意的脸颊,幸福的液体穿心而过,我想到了第一次吻你感受,想到你第一次害羞的甜蜜,我想,即使有一天我再也记不起你的面容,忆不起过去的故事,我也忘不掉今夜我们之间的爱的滋味!

6.  我们数着天上星星,一如回到童年时代。一颗、两颗、三颗……天上的星星也在看着我们,好像在说,咦,这么晚了怎么还有人在看着我们昵?它们笑了,它们也一定猜到了,原来,那是一对恋人,一对很不同一般的恋人耶。

7. 你有你的生活,我很是希望不要打破,我就像濒临灭绝的物种,要不断改变自己的生活方式来适应每天不一样的感情,想着你入睡,希望梦中有你的身影,哪怕只是短暂的一分钟,但是也许只是我自作多情罢了。

现在,我天天盯着你的QQ头像发呆,希望它能够染上色彩。关注你的每一条说说,每一篇心情,每一段文字,希望字里行间能有你的踪迹,有对我的思念,哪怕只是一点一滴。慢慢地,我失望了,不要怪我不够坚强。

8. 夜深了,人静了,心儿醉了……


  评论这张
 
阅读(205)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017