注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋果

写自已想写的,说自已想说的

 
 
 

日志

 
 

2010年07月07日  

2010-07-07 14:30:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

足球与美女

 

    每届的世界杯都有自己特殊的魔力与魅力。南非世界杯的独特魅力,或说热门话题,便是足球与美女双星齐耀。
    打开每日关于南非世界杯特刊,各国的美女球迷们想尽了各种办法利用世界杯的平台来尽展示自己推销自己。不要说电视传媒上那些足球宝贝的疯狂舞蹈,足令人血脉贲张,心情激动,就是报刊传媒上的许多与足球直接相关的美女球迷和大幅艺术照,还有那些几乎不懂足球也不爱足球的美女照,也足可让人忍俊不禁浮想联翩了。

本届世界杯上,一个巴拉圭美女横空出世了,她的名字叫做拉里萨·里克尔梅,现被称为世界杯乳神或巴拉圭乳神。乳神并不是什么绝色美女,乳上的资本也未必出类拔萃,神奇的是,她的道具很简单:一部手机。她没有将手机拿在手中或是放在口袋,而是把手机放在了乳沟里,就这么简单。我们不知道拉里萨·里克尔梅这一举动,是有意还是无意,但所产生的效应确是无比巨大的。“哇噻。”全世界惊呆了,原来手机还可以放在乳沟里?原来乳沟还能用来放手机?

于是,手机的另一项功能就这样被拉里萨·里克尔梅开发出来了,因此,她也成了乳神!

  如此,也许我们不该怀疑足球与美女联姻的必然性与合理性。足球,作为人类激情迸发的第一运动,美女作为人类稀有的宝贵资源,两者的结合融汇,自然就更是珠联璧合,相得益彰了。

不过,连日翻阅那些与足球或相关或无关的美女照,依然不免使人心存疑虑:别让美女泛滥成灾。毕竟有些与足球无关并不美的女子,借助足球世界杯拍些并无美感,又与足球扯不上边的丑陋照片。照片中只见她搔首弄姿,装腔作势地自我表演一番。自以为借助足球可以推销炒作自己,其实,却毫无美感可言,而只能令人作呕,让人生厌。类似凤姐芙蓉姐姐那种献丑型炒作方式太过低级,毫无创意可言,而且资本低劣,除了引来嘲笑,根本无法和拉里萨·里克尔梅相提并论,更不要说夺人眼球了。

足球是人类的第一运动,母亲是孕育子女和生命的伟大载体,把足球与女人(尤其是美女)拼合在一起,似乎并无多少牵强之意,尽管喜欢足球的女人未见得特别多,喜欢足球的球迷未必都是美女。或许诚如一位传媒制作者所言,男女搭配,看球不累。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017